О моем опыте покупок и заработка на айхерб

Discussion in 'iHerb на русском' started by Boriss, Mar 12, 2016.


  1. Boriss

    Boriss Опытный Продвинутый

    Messages:
    235
    Likes Received:
    105
    Всем привет.

    Зовут меня Борис и я новый эксперт на этом форуме. С администрацией я уже пообщался доказал, что в этом вопросе понимаю. Я уже получил статус Опытный и договорились что напишу приветствие и немного о своем опыте с акцентом на мой финансовый результат и дам некоторую аналитику и прогноз на будущее чтобы смотивировать появление новых экспертов так как опыт действительно есть и я на айхербе не только трачу, но и зарабатываю. Вот читайте. Целый час писал. И кстати всем совет если пишите что-то длинное пишите сначала в ворде а потом вставляйте в форум. Будете писать сразу в форум текст может не отправиться и не сохраниться потому что закончится время сессии.

    Вот мой рассказ. С айхербом я связан более трех лет. За это время объем моих заказов на сайте айхерба составил около 400 тыс рублей. Это то что я потратил на покупки. Это кстати относительно немного на семью из трех человек. По подсчетам взрослый человек из России хорошо подсевший на айхерб тратит там около 100 тыс рублей в год. Если в семье дети от 6 лет, то еще тысяч 20 на ребенка. У меня достаточно широкая партнёрская сеть есть несколько сайтов и групп вконтакте где я двигаю свой реферальный код. Скажу, что заработать в партнерской программе не просто, потому что нужен конкретный инструмент с помощью которого распространять код. Я много чего пробовал в том числе и не самые белые способы. Но это все в прошлом. Опыт показал, что самый надежный способ стабильного заработка это посещаемая тематическая площадка. Таких много, и я на многих работал некоторые площадки создал сам с нуля типа групп вконтакте. Сеть у меня небольшая так как айхерб пока не стал основным заработком из-за того, что нужно постоянно развивать площадки если они твои и как-то обращать на себя внимание на чужих площадках и тратить на это все деньги. Зарабатываю сейчас не много, считайте что все мои заказы на айхерб я получаю бесплатно плюс столько же мне доплачивают сверху. В сравнении с тем сколько можно зарабатывать мои суммы это копейки. Я вращаюсь в среде айхербщиков и лично знаю несколько семей которые зарабатывают 3-5 тыс долларов ежемесячно при этом в сети у них всего не более 1000 чел. А достоверно известно что в России есть много людей у которых сети из десятков тысяч активных покупателей. Ну и заработки соответствующие. Вообще русскоязычных покупателей на айхерб около 10 млн из них до 2,5 млн покупают что-то каждый месяц и большинство из них это чьи-то рефералы. У айхербщиков есть прогноз что до конца 2016 года количество активных русскоязычных покупателей увеличится до 4 млн и это будут люди, впервые открывшие для себя айхерб. То есть это потенциальных 1,5 млн новых активных рефералов в течение года. Вот так.

    Я когда прочитал концепцию этого форума сразу написал в администрацию чтобы понять насколько серьезные у них планы потому что у меня они серьезные и я хочу наконец-то чтобы айхерб стал моим основным местом работы. И у администрации форума вроде серьезные тоже, мне понравился их ответ и нравится, что они ставят реалистичные цели так что нам по пути. Помните я говорил про новых 1,5 млн покупателей на айхербе? Короче я думаю здесь осесть в ожидании их. Держать свои площадки или тусоваться на чужих нет смысла, нет смысла распылять силы если планы администрации по посещаемости этого форума исполнятся, а концепция сохранится. Тем более что в таком сообществе где изначально предусмотрено что все друг другу помогают, люди будут гораздо охотнее становиться рефералами.

    Применительно к формату этого форума и основываясь на своем предыдущем опыте посчитал примерную арифметику заработка. Просили же прогноз. В общем 4000 новых посетителей в сутки это 50 новых реальных покупателей ежесуточно, то есть 1500 новых рефералов в месяц. Исходя из статистики подобных ресурсов что были у меня и чужих где я участвовал и из средней суммы заказов моих рефералов скажу, что один интересный и полезный рассказ по теме, но не такой длинный и нудный как этот конечно, с реферальной ссылкой в конце, будет начиная с декабря 2016 года приносить его автору 30 долларов ежегодно и пожизненно, даже если форум вдруг закроется, главное чтобы он пару лет протянул. 30 долларов в год это при условии, что концентрация экспертов со ссылками в подписи на этом форуме будет не больше одного активно пишущего эксперта на 150 посетителей в сутки. Так что если планы по посещаемости будут достигнуты, и концепция форума не изменится и администрация так и останется независимой и не станет вдруг предлагать свои коды, то здесь есть за что побороться. Я еще осмотрюсь и понаблюдаю за динамикой посещаемости и как буду уверен что все по плану то сразу приду и обещаю активно делиться знаниями день и ночь. Мой план не менее тысячи полезных сообщений в первый год. Пора уже начинать нормально зарабатывать. Но место я себе уже застолбил имейте в виду. Буду теперь регулярно сюда заходить.

    Можно много еще чего понаписать но для начала хватит. Всем удачи!
    И кстати моя реферальная ссылка уже в подписи!
     



    Last edited by a moderator: Mar 12, 2016
  2. Boriss

    Boriss Опытный Продвинутый

    Messages:
    235
    Likes Received:
    105
    О! У меня первые рефералы с форума! Аж целых три! Вот что значит быть единственным экспертом. А может уже началось? Администрация! Когда откроете статистику? Какая там посещаемость?
     



  3. Boriss

    Boriss Опытный Продвинутый

    Messages:
    235
    Likes Received:
    105
    Еще одна регистрация по моему коду.
    Итого средний темп по 1 рефералу с форума в сутки. Нормально для начала. ВОт бы статистику посмотреть.

    Люди! Вы хоть что-то спрашивайте. А то покупаете молча.
    Может вам подсказать чего?