В России заблокировали iherb

Discussion in 'iHerb на русском' started by Boriss, Aug 21, 2016.


Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Boriss

    Boriss Опытный Продвинутый

    Messages:
    235
    Likes Received:
    105
    Напугал? Но увы это не шутка. Да, друзья, это вопрос решенный. Инфа 100%. Чистокровный инсайд. В следующем году россияне не смогут ничего заказывать на iherb ибо доступ к сайту будет заблокирован. Ну продвинутые юзеры, кто будет пользоваться специальными техническими решениями конечно что-то будут заказывать. Однако таких будет мизер. Возможно и на уровне таможни будут какие-то препоны, не знаю. Так что если вы конкретно подсели на айхерб наслаждайтесь пока. Это не значит, что продукты станут недоступны. Вы сможете покупать их в России, в аптеках и спецмагазинах. Правда это уже не будет так экономически интересно. Причины? Убрать конкурента. А в общем нам низшим сословиям какая разница? Главное, что тема считайте закрылась. А что сам айхерб? А тут все просто. Чтобы работать в России так как хотят сильные мира ее, нужны серьезные инвестиции при очень высоких рисках. А зачем это айхербу? Они лучше направят эти деньги на рынки где рисков значительно меньше. Вот так-то.

    А как теперь зарабатывать? Тем, кто вел свои русскоязычные бложики и паблики можно собирать вещички и возвращаться с солнечного Пхукета домой в Выдропужск, хватит балдеть, огороды ждут. Все. Тема себя исчерпала. Я, кстати, вообще сам из таких. Метался тут одно время. Думал что делать, решил перевести все свои статьи на английский, купить приличный домен .com и стричь купоны с иностранцев. Ан нет, понял не пройдет такой вариант. Я даже не про перевод статей, я про то что дураков нет, и в англоязычном интернете ниша айхерба занята под самую не могу. Не прорваться туда ну никак. Даже с большими деньгами. Больше на банковском депозите заработаете. Там блогеров таких как я – сто тысяч. И у каждого тысячи подписчиков. Мы там не нужны. Увы.

    Я тогда подумал, дайка пойду в арбитражники. И ой! Арбитражники сначала меня убить грозились, а потом я им в душу влез и мне открылась тайна что в буржунете, даже на самых дешевых рынках присутствия айхерба ставки такие, что чтобы заработать $25 000 нужно $24 000 потратить. Ну и зачем такое счастье?

    Но это не все плохие новости. Айхерб в 2017 сменит условия реферальной программы. Идея такая, что покупателям, использующим ваш реферальный код не будет никакой скидки. Чувствуете разницу? Теперь у людей больше нет мотива покупать по вашему коду. Поэтому перед простым русским айхербщиком много лет так успешно подсаживавшего соседей и друзей на цветные таблеточки вдруг выросло два непреодолимых препятствия. Первое – про айхерб в России скоро все забудут, второе – людям бессмысленно использовать какие-то там коды, ибо это ничего не дает. Короче везде облом. Всё. Лавочка закрылась, пора искать работу…

    И тут на тебе! Лауд Херб! Форум, рекламирующийся на западных площадках (в смысле на восточных, на западных дорого, говорят) привлекает сюда посетителей, а они отсюда уходят на айхерб прихватив с собой реферальные коды пользователей! Дастиш фантастиш!

    Считаю для русского айхербщика это единственный шанс удержаться на плаву в суровом 2017. Поэтому бросайте все уже сейчас и начинайте постить на форуме. Заводите местные знакомства общайтесь, приглашайте коллег. Но!

    И здесь я перехожу к главной мысли своего поста.

    Запомните, что все это вам рассказал именно я!
    И поэтому, когда все вышеописанное сбудется, и вы сюда придете, то первым делом лайкайте этот пост (ну и все мои другие посты тоже конечно). И для этого поста я хочу много лайков! Сотню минимум! Ну или не будет больше таких душераздирающих анонсов (это не шантаж — это деловое предложение).

    Удачи!

    П.С. админов прошу тему закрыть до наступления 2017 года, во избежание разведения срача. И вообще я против дискуссии здесь. Мне только лайки нужны. Лайки в обмен на инфу!
     



Thread Status:
Not open for further replies.