Действуй!

Discussion in '[RU] Лауд Херб по-русски' started by Boriss, Dec 10, 2016.


  1. Boriss

    Boriss Опытный

    По традиции начну с небольшого наезда.

    Айхерб в России скоро заблокируют. 100%. Это неизбежно. Причины можем обсудить отдельно но это ничего не даст и никому ничего не докажет. Придет время и вы все поймете. И ждать недолго. Я хочу по сути работы сказать. Поэтому делать какую-то работу по привлечению российских рефералов совершенно бессмысленно. Закроют айхерб и весь заработок упадет до нуля. Подобная работа в России бесперспективна. Нужны иностранные рефералы. Поэтому я здесь. Поверьте, я дофига зарабатываю с русских рефералов. Имею несколько блогов. Общая аудитория подписанная на обновления это тысяча. Еще десять тысяч приходят из поиска. Но я эти блоги забросил. Не пишу больше ничего. И не отвечаю на вопросы посетителей. Ибо это уже мертвый бизнес. Это все пустое. Сегодня эти деньги есть, а завтра их не будет. И пока вы будете с пеной у рта доказывать мне что я трачу здесь время и бегаете по соседям и знакомым распихивая им свой код пишите простыни в блоги и соцсети, я буду потихоньку превращать свой маленький ручеек заработка с иностранных рефералов в полноводную реку. А вы останетесь у разбитого корыта. Никогда не было у вас так, когда годами зарабатываешь по 100К в месяц, а потом вдруг оп и только 10К? Нет? Ну у вас все еще впереди.

    Теперь по сути.

    Раз уж такая положительная динамика по иностранным рефералам. Решил я друзья мои проявить инициативу. Ибо нужны лайки. А чтобы были лайки нужно наращивать русскоязычную аудиторию форума. Пока тема айхерба в рунете еще жива нужно набрать максимум лайков. А потом переключаться и на иностранные разделы. Худо бедно на английском можно общаться и лайки будут тоже. Но с русских тем и для русских лайки вырастут быстрее.

    Мы конечно тут все ревнивые и болезненно воспринимаем новичков, но посудите сами что мы так и будем с вами друг друга лайкать? Нужно много зарегистрированных пользователей! А если они писать будут и часть рефералов на себя тянуть так пусть и тянут ведь чем больше полезной информации тем больше пользователь новых придет и больше лайков в итоге мы с вами получим.

    Ключевой вопрос именно в новых пользователях! Мы то с вами друг друга наприглашали и сидим тут в теплой компании. Но это тупик. Нужно свежая кровь. Давайте как начнем пользователей новых приглашать. Ну а так чтобы не получилось чтобы новички просто перетягивали на себя лайки тех юзеров которых мы сюда пригласили предлагаю ввести процедуру посвящения. Зарегистрировался? Претендуешь на рефов? Приведи пару новых пользователе на форум. Ну или как-то публично о форуме сообщи что в перспективе приведет новых пользователей. В соцсети приглашение опубликуй или на своем блоге ссылку поставь. Вот сейчас здесь половина пользователей которые с моего блога пришли где я ссылку опубликовал. Так? И еще придут. Я вообще там все статьи уберу и сюда перенесу, а на главной дам ссылку на форум. И так со всех блогов. Это будет бомба. Вы меня не догоните тогда ;)

    Я позже создам тему в которой пользователи будут отметиться кто как себя пороявил в плане привлечения людей на форум то есть кто где какое сообщение опубликовал какую ссылку разместил. И это не принудиловка просто уважение к сообществу. При том договоримся что такой акт уважения нужно будет сделать только единожды, например не позднее чем через месяц после регистрации. И это будет касается всех и старичков тоже. Как вам такое предложение? Давайте обсудим.

    Я вас призываю новых людей на форум приглашать и побольше новых тем открывать. А то обсуждаем три темы и все. Кто спрашивал чтобы обсудить я приготовил список тем про айхерб которые людей интересуют. Список разбит на пять частей. Лежит здесь: https://www.lherb.org/forums/Скрытый-раздел.34/

    Это темы самые востребованные и активные на моих блогах. А за ними и новые появятся.

    Что делать с этим списком? Просто выбирайте в чем понимаете, заводите тему и начинайте обсуждать. Ни в чем из этого не понимаете? Тогда пишите о том что знаете. Все же покупали что-то на ахербе.

    Короче действуем.
     



  2. Матвей

    Матвей Active Member

    Со всем согласен. С админом раздела нужно согласовать. Допустимо ли такое, обязать юзеров нести такую пригласительную повинность.
     



  3. Boriss

    Boriss Опытный

    Обращаю ваше внимание это будет не обязанность! И не правило. Можете это и не делать. Просто так уважение проявляете сообществу делая вклад в развитие. Мы же не деньги собираем. Что так трудно у себя в паблике ссылку разместить и написать мол "приходите здесь интересно"?
     



  4. ruadmin

    ruadmin Русский админ Staff Member

    Если это не приведет к разделению сообщества и какой-либо вражде типа «ты никого на форум не пригласил – ты плохой», то предварительно нет возражений. А вообще продвижением форума занимается большая администрация. Хотя вроде двигают его пока только в Японии и Корее. В России тоже будут, но видимо позже.
     



  5. Теперь понятно почему нет рефералов русских
     



  6. Так это же отлично! Надо быстрее успевать пока наши не набежали. А то разбавят импортных рефов.
     



  7. Ну вот а мы чего ждать будем? А если сейчас юзеры японские попрут и как начнут строчить? И будет у нас рефералов кот наплакал. Нужно пока затишье брать инициативу. Я согласен. Заводите тему буду первый приглашать.
     



  8. Усатыч

    Усатыч Спроси меня: "- Как?"

    Давайте сделаем тему где все будут отмечаться о том, как помогают привлекать юзеров на форум, а остальные пользователи будут эти сообщения лайкать. В итоге прямая причинно-следственная связь пригласил юзеров получил лайки. Может кому-то тяжело полезные статьи писать пусть пользователей приглашают и тоже получают рефералов.
     



  9. Матвей

    Матвей Active Member

    Очень согласен!
     



  10. Boriss

    Boriss Опытный

    Ок. Давай попробуем. Создаю тему.
     



  11. Boriss

    Boriss Опытный

  12. Primary

    Primary New Member

    Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, имеет еще смысл все это? Или форум скорее мертв, чем жив? Идея форума очень интересная, поэтому зарегестрировалась. С списками тем бегло ознакомилась, фронт работ там непаханый, написать найдется что, хотя я не профи, но фанат Айхерба. Но смотрю, что по факту на призыв никто не отозвался и по темам никто не пишет. Меня на первом этапе даже не заработок интересует (понимаю, что шансов крайне мало что-то заработать), а возможность поучаствовать в создании чего-то нового почти с нуля. У меня нет своей площадки, нет аккаунтов в ЖЖ и Вконтакте (и не хотелось бы заводить), в Фейсбуке особо не нашла коллективных сообществ для общего заработка. А информация и опыт знакомства с продуктами Айхерба уже накопились. Но как-то не очень приятно писать посты по темам, которые никто читать не будет. Почему-то ведь не пишет никто. В общем, прошу меня сориентировать.
     



Share This Page